L'immagine e' cortesia di http://www.flickr.com/photos/theenmoy/ |
Le diete ad alto contenuto di clorofilla abbassano il rischio di cancro al colon.
30ml di succo di wheatgrass sono equivalenti a livello nutrizionale ad 1kg di vegetali a foglia verde (fatta eccezione dell'apporto di fibre)
La wheatgrass contiene più' di 90 minerali, includendo alte concentrazioni dei minerali più' alcalini come potassio, calcio, magnesio e sodio.
Contiene gli enzimi essenziali:
- Protease: Assiste nella digestione delle proteine
- Cytochrome Oxidase: un potente antiossidante
- Amylase: Facilita la digestione
- Lipase: Enzima che separa/divide i grassi
- Transhydrogenase: Rinforza il muscolo cardiaco
- SuperOxide Dismutase(SOD): Presente in tutte le cellule dell'organismo e noto per l'abilita' nel ridurre gli effetti di radiazioni e rallentare l'invecchiamento cellulare.
Ha più' vitamina C delle arance e il doppio della vitamina A delle carote.
Il succo aiuta l'organismo nella costruzione di globuli rossi che trasportano ossigeno ad ogni cellula, aumentando l'ossigenazione si aiuta il proprio corpo nel combattere smog e diossido di carbonio e si aumenta la resistenza nell'esercizio fisico.
Contiene 19 aminoacidi, che sono i blocchi di base con cui l'organismo fabbrica le proteine.
Questa erba e' facilmente coltivabile in ambienti domestici e non richiede la luce diretta del sole ma anzi preferisce luce ambientale non diretta.
Per spremere con efficacia la wheatgrass e' consigliabile uno "spremitore a masticazione" oppure
si puo' utilizzare un normale frullatore, aggiungendo acqua, e poi filtrando la poltiglia ottenuta spremendola attraverso una garza.
Nessun commento:
Posta un commento